Анекдоты по сталкеру
| |
tatsumoto | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
 ТАК ПРОСТО
Статус: Offline
| кто какие анекдоты по сталкеру знает выкладываем !!! начну я сидят два сталкера на речке, один другому: - нифига, сидим тут одну неделю и ничего, брехня всё это про радиацию. - ага, только хвост начал рано начал облазить! Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает: -Так чего ты хочешь человек? Сталкер отвечает: -Жрать хочу. Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком: -На скотина,жри!-и стреляет в сталкера. вот и исполнилось желание. потерялся долговвец, кричит АУ-АУ-АУ-АУ-АУ тут его сзади кровосос трогает НУ ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ? долговец еле живой говорит вот потерялся думал кто услышит, кровосос отвечает НУ ВОТ Я УСЛЫШАЛ И ЧТ ОТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДЕЕМ? Значит, поймали бандиты сталкера и допрашывают его, опуская в колодец: "Артефакты деньги есть?", сталкер отвечает - "Нету!". Они заново в колодец, поднимают:"Артефакты деньги есть?" - "Нету!", опять опускают и поднимают: " Артефакты денги есть?", сталкер отвечает - "Мужыки вы или держите подольше, или опускайте поглубже, не видно не х..ра, вода мутная. бандит: -я мля, пацаны, я маслину поймал... меченый добавляет: -лови ешо одну, сцук!! Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо....давай" Сталкер: "Вот держи.....а за чеку гони две сотни гыгыгы" Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос. + - *
|
|
| |
stalker-prolog5 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Admin
| УГАР!!! ПОЛЗУТ ДВА В С ТЕЛЬКУ ПЬЯНЫХ СТАЛКЕРА ПО РЕЛЬСАМ ОДИН ГОВОРИТ ЧТОТО ЛЕСТНИЦА НЕУДАБНАЯ И ПЕРИЛА ШИРОКИЕ ВТОРОЙ ОТВЕЧАЕТ ДА ХРЕН С ПЕРИЛОМИ ТО ВОН ЛИФТ ЕДИТ!!
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС
|
|
| |
tatsumoto | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
 ТАК ПРОСТО
| Сакура, спасибо!! у вас тоже не скучно
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
 БОЕЦ клана
| Туго у Меченого стало с деньгами. И придумал он- хибару продать, ну одну из тех что на кордоне ничейные стоят. Дал письмо в газете: «Продаю загородный дом. Рядом лес, заливные луга. Удобный подъезд от шоссе. Вооруженная охрана. Рядом круглосуточный продуктовый магазин «У Сидоровича». Цена такая-то, телефон такой-то». Звонит покупатель: вроде дом по описанию понравился, цена устраивает, надо бы встретиться, по факту посмотреть, мол как до вас доехать? Ну Меченный обрадовался!!! Начинает объяснять: - В общем с севера не стоит заезжать, еще никто не доехал. C юга на блокпосту ребята серьезные, без слов шмалять начинают, и их дам до туевой хучи. С запада не пробуйте, там база бандюков, да и свалка фонит сильно. А вот с востока, в общем мимо базы Борова, дальше мост по-быстрее проскочите, на свиноферму тоже не заехайте, смотрите, и если под гон не попадете, то выйдете в аккурат… В общем, все равно не доедете- с досадой сказал Меченный и бросил трубку. Шел как-то раз Меченный мимо свинофермы, а один браток, из новеньких, решил к нему подъехать, типа «винтарь гаусса, за 800, очень деньги нужны а так бы не продал…»- ну все как обычно. Меченный молчит- ну блин скока можно, уже сто раз это слышал. А тот не унимается: «короче решай быстрее, если согласен, приходи ночью на свинофермовский сеновал…» Меченный вдохнул и отвечает: «только уж и вы тоже приходите, а то в прошлый раз наобещали, а не пришли». Мимо опытный браток проходит, видит эту сцену и говорит новичку: «А он не один придет. Он с Кузнецом придет. ». Типа-барыга сразу сник: «А зачем нам Кузнец? Нам Кузнец не нужен…» и в кусты. Крутой этот сталкер, Кузнец. Его даже бармен побаивается.
Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым.
|
|
| |
tatsumoto | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
 ТАК ПРОСТО
| Rv@ch, супер!!! давай еще выкладывай!!
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
 БОЕЦ
| Неееееееее я только Один знаю. Пришёл Сталкер в Свободу ему сказали свободен! Пришёл он в долг, и остался должен
Успех! - Вот что создает великих людей!
|
|
| |
Leito | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ништяк анектоды!
S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
tatsumoto | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
 ТАК ПРОСТО
| Ulquiorra, наоборот пришел сталкер к долгу и стал должен потом пришел в свободу и стал свободен
|
|
| |
Ulquiorra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
 БОЕЦ
| Спасибо что поправила  Добавлено (18.12.2008, 14:48) --------------------------------------------- tatsumoto, Зайди в аську
Успех! - Вот что создает великих людей!
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
 БОЕЦ клана
|
Мужество — не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество — в том, чтобы владеть собой и быть справедливым.
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
 БОЕЦ клана
| Наёмники спалили хату,бабло украли бандюки,куда теперь Стрелку деваться,придется на ЧАЭС идти. Прорвался сталкер к Монолиту.3 дня не ел сил не осталось,понятное дело.Монолит у него спрашивает: -Так чего ты хочешь человек? Сталкер отвечает: -Жрать хочу. Тут в Саркофаг вбегает разъяренный "монолитовец" с криком: -На скотина,жри!-и стреляет в сталкера. вот и исполнилось желание. потерялся долговвец, кричит АУ-АУ-АУ-АУ-АУ тут его сзади кровосос трогает НУ ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ? долговец еле живой говорит вот потерялся думал кто услышит, кровосос отвечает НУ ВОТ Я УСЛЫШАЛ И ЧТ ОТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДЕЕМ? Встречаются как-то два кровососа и начинают сосаться Дошел сталкер значит до монолита, он и спрашивает - че ты хош? Спрашивал спрашивал, так и не допер что глухонемым сталкер был.... Дошел кровосос до монолита... чесн скажу, офигели оба! И вот стою я у монолита, он спрашивает мя - че я хочу? А я - Зафуфыркать пелегустрика! /overload. /destroy level. / rebut system..... Добрался свободовец до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь? Он - Хм, чисто хочу что б тя отодрали три отряда негров в тельняшках, на зебрах! У народа в О'сознании была тяжелая ночь..........
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:13 | Сообщение # 13 |
 БОЕЦ клана
| Сидят два сталкера, ветеран и новичок, автоматы разбирают. Из-за ближайшего куста выходит кровосос, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать. Ветеран молча переобувается в кроссовки. Новичок:- "Да зачем тебе это, кровососы до 80 км/час бегает!" Ветеран:- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!"
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:14 | Сообщение # 14 |
 БОЕЦ клана
| Сидит сталкер с девушкой на берегу Припяти,дозиметр романтически потрескивает. Девушка сталкеру говорит: Слышь,Вась,ты чё сидишь молчишь?Скажи хоть что-нибудь? сталкер сидит с минуту молча,потом прохрипывает: -Кровиииищаааа... -Чего? -Мочииииить... -Вась,да ты чё? -жраааать... -Да ну тебя...Тебе лишь бы жрать!Пошла я! -Еб**********ть.... -А-а-а,помогите! Девушка влепила сталкеру пощечину,и убежала. Контроллёр на другом берегу посмотрел в бинокль и сазал себе под нос: Молодёжжжжь,блин,жжжжизниии никакой неееет...Полная Жжжж**...
|
|
| |
Rv@ch | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:19 | Сообщение # 15 |
 БОЕЦ клана
| Мда... Лирика, ё моё. А терь я принимаю эстафету: Сталкер у Монолита. Монолит: -Исполню 3 любых желания. Мужик: -Хочу быть крутым. Раз - и сталкер весь в цепях золотых, в кармане баксы. -Хочу навороченную тачку! Раз - и он за рулём нового мерседеса сидит. Повертелся в кресле, подумал, и говорит: -Хочу чего-нибудь остренького. -Щёлк - все двери тачки закрываются, а из-под сидения слышно: тик-тик-тик-тик. Не ругайте за полёт мысли: Сидит Сталкер и пилит гранату. К нему потходит второй и говорит: - Меченый, ты чё, она ж взорвётся!? - Ничево, у меня ещё 2 есть Пока у мя вдохновение: Принёс Меченый Сидорычу 2 банки консервов «Завтрак туриста». Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Принёс Меченый ещё 10 консервов. Сидорыч: - Ты бы ещё консервных банок насобирал! Ну, чтоб ещё поржать: Сталкеры бывают двух видов:шустрые и мёртвые! А вот ещё: Идет сталкер по лесу. Устал - сел под деревом отдохнуть. Мимо ежик бежит: Ежик: - Ты кто? сталкер: - Я сталкер. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Hет. Побежал ежик дальше. Через пять минут обратно бежит. Ежик: - Ты кто? сталкер: - Я сталкер. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Да пошел ты, я же сказал, что нет. - (протягивая изоленту) Hа, я тебе принес А терь вкусный анекдот: - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. Принёс Меченый ещё 100 консервов. Сидорыч: - Вот так бы всегда!
|
|
| |
|